Receta del blog las recetas de sara.
Ingredientes:
1 kg de higos
500 gr de azúcar
1 rama de canela
ralladura de un limón
Preparación:Ponemos en una cazuela de barro los higos troceados, sin son de piel fina podeis dejarla, si es gruesa mejor los pelais, la canela,la ralladura de limón y por encima vertemos el azúcar, dejar así 24 horas.
Al día siguiente lo llevamos a ebullición suave, dejamos 10 minutos y apartamos, repetir esta operación 3 veces.
Por ultimo trituramos quitando parte de la canela o el total de ella, yo deje un trozo que luego triture, volviendo a poner en la cazuela y llevando de nuevo a ebullición hasta lograr la textura que más nos agrade.
Grado de dificultad: Muy fácil
Tiempo de elaboración: con reposos, 2 días
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Muy, facil y buena, yo la hago en verano y la comemos durante el invierno.
ResponderEliminarSylvana que rica y fácil que es la mermelada que nos as preparado hoy.
ResponderEliminarUn saludo Paco