Receta del blog Kristine.Tiene una pagina preciosa y una casa rural encantadora que se llama VILLA MARIPOSA.Gracias por tus recetas y amabilidad.
Imagínate un pastel con dos capas que unifica lo dulce y lo menos dulce en una sinfonía. Una masa blandita con capa crujiente de nueces y coco sobre un fondo tierno… Un pastel que se funde en la boca… Aquí tienes la receta!
Imagínate un pastel con dos capas que unifica lo dulce y lo menos dulce en una sinfonía. Una masa blandita con capa crujiente de nueces y coco sobre un fondo tierno… Un pastel que se funde en la boca… Aquí tienes la receta!
Ingredientes: la masa
225 gr de mantequilla
1,5 cucharadas de azúcar
270 gr de harina de trigo (repostería)
1 cucharilla de sal
Ingredientes, el relleno
3 huevos
300 gr de azúcar moreno
80 gr de coco rallado
150 gr de nueces, picadas
3 cucharillas vainilla (extracto)
3 cucharadas harina de trigo
Azúcar glasé para decorar
Pon el horno a 175 grados y unta una bandeja pequeña de 20 x 30 cm.
Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que sea una masa blandita y más blanca. Añade la harina y trabaja la masa un ratito muy corto. Extiende la masa sobre el fondo de la bandeja. Hornéalo durante 10 minutos con la bandeja colocada al medio del horno.
Bate los huevos y el azúcar para el relleno bien hasta que tiene color casi blanco y una textura ligera. Añade los otros ingredientes – el coco, las nueces, la vainilla y la harina. Extiende la masa sobre el fondo y ponlo a hornear durante 20 – 30 minutos depende de si quieres el pastel más o menos blandito/crujiente.
Decorar con azúcar glasé y cortar el pastel en cuadrados cuando todavía está un poquito caliente.
225 gr de mantequilla
1,5 cucharadas de azúcar
270 gr de harina de trigo (repostería)
1 cucharilla de sal
Ingredientes, el relleno
3 huevos
300 gr de azúcar moreno
80 gr de coco rallado
150 gr de nueces, picadas
3 cucharillas vainilla (extracto)
3 cucharadas harina de trigo
Azúcar glasé para decorar
Pon el horno a 175 grados y unta una bandeja pequeña de 20 x 30 cm.
Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que sea una masa blandita y más blanca. Añade la harina y trabaja la masa un ratito muy corto. Extiende la masa sobre el fondo de la bandeja. Hornéalo durante 10 minutos con la bandeja colocada al medio del horno.
Bate los huevos y el azúcar para el relleno bien hasta que tiene color casi blanco y una textura ligera. Añade los otros ingredientes – el coco, las nueces, la vainilla y la harina. Extiende la masa sobre el fondo y ponlo a hornear durante 20 – 30 minutos depende de si quieres el pastel más o menos blandito/crujiente.
Decorar con azúcar glasé y cortar el pastel en cuadrados cuando todavía está un poquito caliente.
HOla Sylvana, ya por el aspecto se ve crujiente, y delicioso.
ResponderEliminarEsto se ve demasiado rico, ñam,ñam, besos.
ResponderEliminarAcabo de conocer tu blog visitando a los de los amigos y oye, queme ha gustado muchisimo, asi que em quedo de seguidora, un besin y espero verte pronto
ResponderEliminarque pinta mas estupenda , me quedo por tu cocina , besitos de cocina con catalina
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