INGREDIENTES:
400 gramos de guisantes (pueden utilizarse en conserva). yo utilice frescos100 gramos de cebolleta fresca.
4 dientes de ajo
100 gramos de jamón serrano en taquitos
4 huevos
Aceite de oliva.
Sal.
PREPARACIÓN:
Para elaborar esta receta de una forma más rápida y sencilla podemos utilizar ingredientes ya preparados como los guisantes de bote, los taquitos de jamón ya cortados. De esta forma no tenemos que cocer los guisantes, rehogar los ajos y cortar el jamón en taquitos. Si tenemos tiempo, podemos utilizar ingredientes frescos y hacer la receta original:Cocemos los guisantes con un poco de cebolla en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Cuando estén casi cocidos los guisantes, los sacamos del fuego y los refrescamos.
En una cazuela pochamos a fuego suave la cebolleta picada y el ajo.
Cuando estén amarillentos y la cebolla ya esté cocinada, añadimos los guisantes, el jamón en taquitos, un vaso de agua y dejamos que cueza todo el conjunto durante unos 10 minutos o hasta que estén tiernos los guisantes.
Cocemos los huevos y lo cortamos en cuartos poner los guisantes en una cazuelita y los huevos alrededor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS