ALBONDIGAS DE PESCADO

INGREDIENTES:

  • 400 gr. de merluza congelada.
  • 2 rebanadas de miga de pan (mejor de molde).
  • 1 cucharadita de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil.
  • 1 huevo.
  • 2 cuch. de leche.
  • 11 bote Sofrito de Cebolla Troceada Mis Sofritos.
  • 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
  • 1 vasito de vino.
  • pan rallado y aceite.

ELABORACIÓN:

    Paso 1º: Desmiga la merluza en crudo y mézclala con el huevo batido, el pan remojado en leche, el Sazonador Avecrem Ajo y Perejil y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, desmenuzada. Paso 2º:Forma pequeñas albóndigas, pasa por pan rallado y fríe, en aceite caliente. Paso 3º: Sofríe el Sofrito de Cebolla Troceada, añade el vino y deja evaporar. Añade las albóndigas y deja cocer unos minutos. Sírvelas recién hechas, (la salsa se puede triturar).






1 comentario:

  1. Muy ricas esas albóndigas. Ideales para que los niñ@s coman pescado.
    Un saludo Paco

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