ALBONDIGAS DE PESCADO
INGREDIENTES:
- 400 gr. de merluza congelada.
- 2 rebanadas de miga de pan (mejor de molde).
- 1 cucharadita de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil.
- 1 huevo.
- 2 cuch. de leche.
- 11 bote Sofrito de Cebolla Troceada Mis Sofritos.
- 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal
- 1 vasito de vino.
- pan rallado y aceite.
ELABORACIÓN:
Paso 1º: Desmiga la merluza en crudo y mézclala con el huevo batido, el pan remojado en leche, el Sazonador Avecrem Ajo y Perejil y la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal, desmenuzada. Paso 2º:Forma pequeñas albóndigas, pasa por pan rallado y fríe, en aceite caliente. Paso 3º: Sofríe el Sofrito de Cebolla Troceada, añade el vino y deja evaporar. Añade las albóndigas y deja cocer unos minutos. Sírvelas recién hechas, (la salsa se puede triturar).
Muy ricas esas albóndigas. Ideales para que los niñ@s coman pescado.
ResponderEliminarUn saludo Paco