CARROT CAKE COOKIES

Con esta nueva versión en forma de galleta podéis seguir disfrutando del clásico pastel de zanahorias,pero mucho más fácil de comer de un solo bocado.Al igual que su típica versión se caracteriza por la jugosidad de sus texturas gracias a la zanahoria,además el contraste con el frosting de queso hacen de este dulce un autentico vicio !!!!


INGREDIENTES:


-115 de mantequilla
-170 de azúcar morena
-1 huevo
-125 Harina integral
-80 grs. de avena
-50 grs de pasas
-1 zanahoria rallada
-Una cucharadita de esencia de vainilla
-Canela (a gusto)
-1/2 sobre de levadura
-Una pizca de sal
-Una cucharadita de genjibre


PREPARACIÓN:


Mezclar en un bol la mantequilla,el azúcar,y el huevo mezclar bien.
Y en otro bol la harina,la levadura,la sal y la canela.
Mezclamos bien y unimos las dos mezclas finalmente agregamos la avena,la zanahoria,las pasas y la vainilla
Formamos bolitas y las aplastamos un poco no demasiado finas
Y horneamos a 180º unos 18m.
 


Estas galletas se pueden acompañar con un frosting de queso:


-115 grs. de queso para untar
-60 grs de mantequilla
-60 grs de azúcar glas
-Una pizca de esencia de vainilla

6 comentarios:

  1. Que galletas tan buenas, te han quedado estupendassss.
    besoss guaapaa

    ResponderEliminar
  2. que pinta mas buena, de buena gana me comia un par de ellas ahora¡¡

    gracias por compartir la receta con nosotros¡¡

    besos

    ResponderEliminar
  3. queda mas bien como un bizcocho.pero en pequeñito se me hace recordar a los bizcochitos de all bran.A mi me han encantado.
    besos

    ResponderEliminar
  4. Sylvana te ha quedado de cine, a mi particularmente me gustan mas en pequeñito que en un bizcocho.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  5. Jo que pinta!!!
    Por cierto soy Perfida
    Un saludo coleguita

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS