TOSTAS DE TOMATES MACERADOS Y AJOS LAMINADOS

INGREDIENTES:


-Una bolsa de tomates secos
-albahaca
-2 dientes de ajo
-sal, aceite de oliva virgen extra
-pan tostado


PREPARACIÓN:


En primer lugar vamos a macerar los tomates,los ponemos unos 20 m. en agua tibia (mineral) fuera del fuego.Una vez pasado este tiempo escurrimos bien y cogemos un bote de cristal y vamos poniendo los tomates,una hojas de albahaca,aceite de oliva,ajo y un poco de sal y así hasta llenar por completo el bote.
Pasada una semana ya estarán listos para utilizar,se pueden usar también en ensaladas,pizzas,pasta y donde se nos ocurra y nos puede durar meses en maceración.
Ahora vamos a montar nuestra tosta calentita le ponemos unos tomates,un poco de la albahaca y el diente de ajo laminado y por encima bañamos con unas gotitas del aceite de la maceración.

1 comentario:

  1. Aissxxx me ha encantado esta propuesta de macerar los tomates. Te lo copio guapa!!! Un besote de las pinuinas. Muacccckkk

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS