-Una bolsa de tomates secos
-albahaca
-2 dientes de ajo
-sal, aceite de oliva virgen extra
-pan tostado
PREPARACIÓN:
En primer lugar vamos a macerar los tomates,los ponemos unos 20 m. en agua tibia (mineral) fuera del fuego.Una vez pasado este tiempo escurrimos bien y cogemos un bote de cristal y vamos poniendo los tomates,una hojas de albahaca,aceite de oliva,ajo y un poco de sal y así hasta llenar por completo el bote.
Pasada una semana ya estarán listos para utilizar,se pueden usar también en ensaladas,pizzas,pasta y donde se nos ocurra y nos puede durar meses en maceración.
Ahora vamos a montar nuestra tosta calentita le ponemos unos tomates,un poco de la albahaca y el diente de ajo laminado y por encima bañamos con unas gotitas del aceite de la maceración.
Aissxxx me ha encantado esta propuesta de macerar los tomates. Te lo copio guapa!!! Un besote de las pinuinas. Muacccckkk
ResponderEliminar