-40 Grs de parmesano y un poco más para decorar
-100 grs de almendras
-2 chiles
-Un buen manojo de albahaca
-1 diente de ajo
-4 anchoas y un poco de su aceite
-400 grs. de tomatitos cherry
-250 grs. de pasta
PREPARACIÓN:
En primer lugar cocemos la pasta segun nos indique el fabricante (siempre dejandola al dente)
Mientras en una picadora metemos todos los demás ingredientes y reservamos.
Una vez tenemos la pasta la escurrimos y le echamos la anterior salsa removemos bien y muy importante agregarle un vasito del agua de cocción de la pasta,esto se hace siempre en italia y le da un punto especial,además de que no se quedan seca y pegajosa la pasta,finalmente troceamos 3 o 4 tomatitos partidos por la mitad,un poco más de parmesano rallado y más albahaca y servimos lo antes posible para degustar de todo el sabor y textura de la pasta.
Debe estar riquísima!! Además es muy sanita, acorde con la llegada del veranito. Besos
ResponderEliminarYo también ti amo.
ResponderEliminarRecetas para enamorar, enamorar, enamorar... así que estoy enamoradísimo.
Guauu que rica !!!
ResponderEliminarme encanta
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Buenas tardes, un buen plato de pasta delicioso.
ResponderEliminarUn saludo Paco