INGREDIENTES:
- Carne de cordero picada
- Un puñado de dátiles
- Pistachos tostados
- Mezcla de especias morunas
- Una cucharadita de jengibre molido
- Salsa de queso azul
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Quitamos la cáscara a los pistachos, los picamos con un cuhillo junto con los datiles .
Ponemos la carne el un bol y agregamos las especias,el jengibre,la pimienta, los pistachos, los datiles y salsa a gusto.
Mezclamos bien y formamos las hamburguesas.
En una sartén con unas gotitas de aceite de oliva asamos las hamburguesas y servirlas con queso por encima o alguna salsa que cada cual prefiera (yo usé la crema de queso azul)
Que hamburguesa mas rica, nunca la había probado con frutos seco.
ResponderEliminarUn saludo Paco
prueala que esta muy rica.un saludo paro y gracias por seguirme.
ResponderEliminarUn toque muy rico el de los frutos secos.
ResponderEliminarBesitos.
;-D