INGREDIENTES:
- 4 Patatas grandes
- Romero fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal gorda
- Nata agria
PREPARACIÓN:
Es una manera rapida de conseguir unas patatas asadas.
Cogemos las patatas las lavamos bien y las metemos en una de esas bolsas de asar y metemos en el microondas unos 14m.
Las sacamos y las ponemos en una bandeja para hornear le ponemos la sal gorda, el aceite y el romero,y metemos en el horno en modo de grill unos 10m.
Finalmente pasado este tiempo cogemos las patatas abriendolas un poco por el centro y le ponemos la nata o salsa agria.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Desde luego que esta receta me enamora. Con ese toque a romero. ¡Me encanta!
ResponderEliminarBesitos.
;-D
Una receta rápida, limpia y muy buena.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Deliciosa...¿hay alguien a quien no le gusten las patatas?...Otra forma de hacer las patatas...y pinta genial. Me copio la receta.
ResponderEliminarTe sigo y besotes!
Hola querida Reyes! Me gustó mucho tu blog. Me pareció muy interesante y ahora lo estoy siguiendo. Si quieres visitar mi blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
ResponderEliminarBesos desde Brasil!