INGREDIENTES:
-1 kilo de Sardinas medianas
-100 grs. de harina para freír
-100 grs. de harina de garbanzos
-Sal gorda
-Aceite de oliva virgen extra
Para el mojito:
-Un ramillete de cilantro
-Otro de perejil
-3 dientes de ajo
-Una guindilla (aquí se le llama pimienta de la puta la
madre)
-Aceite de oliva virgen
-Vinagre de vino
-Sal
PREPARACIÓN:
Salamos las sardinas con la sal gorda,mezclamos las dos harinas y enharinamos el pescado y lo freímos en abundante aceite de oliva que este bien calentita.
Ahora vamos con el mojito ponemos todos los ingredientes en una picadora,con los ajos pelados y mezclamos.
Servir el mojo con las sardinas y lo podemos acompañar de unas papitas arrugadas.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS