Receta sacada del blog che que bo
INGREDIENTES:
PARA LA MASA:
400 ml de agua con gas, gaseosa o cerveza
50 ml de aceite
25 g de levadura fresca o un sobrecito de la seca (7 g)
700 g de harina común
1 cucharadita de sal
1 cucharada orégano seco
PARA EL RELLENO
2 pimientos rojos
2 pimientos verdes
2 cebolletas
aceite de oliva
sal
orégano
tomate a rodajas
anchoas en conserva
bacon, salmón...
PREPARACIÓN:
Poner en un bol la levadura disuelta en agua tibia o en la cerveza a temperatura ambiente, se añade la sal y el aceite, se mezcla bien y se le va incorporando la harina haciendo una masa que se despegue de las manos, se amasa bien, se hace una bola y se deja reposar en un sitio cálido con un paño por encima hasta que doble su volumen ( aproximadamente una hora) o bien calentamos el horno a 50º unos minutos , lo apagamos y metemos la masa y asi aceleramos el proceso . La extendemos sobre la bandeja del horno untada en aceite , se deja reposar una hora más . Cortar las verduras y repartirlas por encima de la masa, poner las anchoas, el bacon o lo que deseemos .Ponerle orégano y sal. Regar con un chorro de aceite . Hornear en el horno precalentado a 200º durante 30 o 40 minutos.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Muy rica, tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesos