INGREDIENTES:
-Salmón fresco
-Langostinos
-Esparragos verdes
-2 limones
-2 dientes de ajo
-1 lata de anchoas
-1 tomate
-Sal, pimienta y aceite
-4 lonchas de bacon
-Un poco de chile o guindilla
-Albahaca
PREPARACIÓN:
Cogemos una bandeja de hornear y agregamos un poco de aceite,el salmón,los langostinos,los esparragos,el tomate troceado,el limón cortado en cuartos,el chile troceadito,la albahaca troceada,las anchoas con su aceite también troceada,salpimentamos y removemos todo bien, a mi me gusta removerlo con las manos para que se mezclen bien todos los sabores y texturas,una vez tenemos todo bien mezclado ponemos al horno max. unos 15m. según horno.
Sacamos y entonces agregamos las lonchas de bacon por encima y volvemos a meter al horno 2m.
Y listo tenemos un plato sano y muy rico.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Reyes un plato de salmón muy rico y apetitoso.
ResponderEliminarUn saludo Paco
¿Qué receta bonissima, querida Reyes!
ResponderEliminarSerá un placer a ser más un seguidor de tu blog. Lo encontré por casualidad, buscando en el Internet, pero fue una buena enmcontrar surppresa tan hermoso y blogs blog tan hermoso!
Visita mi blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
y saber un poco de la cocina brasileña.
beso
Luiz