Para salsa tomate natural:
- 1k de tomates maduros
- 3 ramitas de apio
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 2 zanahorias
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de comino
- 3 cucharaditas de orégano
- pimienta negra,sal y aceite y dos cucharadas de azúcar
- 3 dientes de ajo.
Ingredientes para el bacalao:
- 1/2 kilo de bacalao desalado en su punto de sal
- un poquito de harina
PREPARACIÓN:
Comenzamos haciendo la salsa de tomate cortamos todas las verduras bien picaditas, en una sartén grande ponemos un poco de aceite y agregamos todas las verduras y rehogamos poco,luego añadiremos las especies y dejamos a fuego suave que se vaya haciendo,una vez que vemos que están hechas lo pasamos todo por el pasapure y añadimos el azúcar,la sal y la pimienta y probamos si está muy ácido podemos añadir un poquito más de azúcar,y dejar unos 10m. más a fuego muy suave ¡¡¡ ojito chicas/os tapar el tomate que suele saltar y os puede quemar y dejaros a alguno bizco !!!
Cogemos el bacalao se enjuaga un poco en agua y se seca con una servilleta de papel,pasamos por harina y freímos a fuego medio que se haga por dentro y no se queme por fuera,una vez esté listo lo metemos en el tomate y con la vitro apagada dejamos unos 10 m. dentro del tomate antes de servir.
Acompañar con besos de película y juegos por debajo de la mesa....
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