PATATAS ASADAS AL PERFUME DE ROMERO CON SALSA AGRIA

INGREDIENTES:


- 4 Patatas grandes
- Romero fresco
- Aceite de oliva virgen
- Sal gorda
- Nata agria


PREPARACIÓN:


Es una manera rapida de conseguir unas patatas asadas.
Cogemos las patatas las lavamos bien y las metemos en una de esas bolsas de asar y metemos en el microondas unos 14m.
Las sacamos y las ponemos en una bandeja para hornear le ponemos la sal gorda, el aceite y el romero,y metemos en el horno en modo de grill unos 10m.
Finalmente pasado este tiempo cogemos las patatas abriendolas un poco por el centro y le ponemos la nata o salsa agria.


4 comentarios:

  1. Desde luego que esta receta me enamora. Con ese toque a romero. ¡Me encanta!
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. Una receta rápida, limpia y muy buena.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  3. Deliciosa...¿hay alguien a quien no le gusten las patatas?...Otra forma de hacer las patatas...y pinta genial. Me copio la receta.
    Te sigo y besotes!

    ResponderEliminar
  4. Hola querida Reyes! Me gustó mucho tu blog. Me pareció muy interesante y ahora lo estoy siguiendo. Si quieres visitar mi blog: http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

    Besos desde Brasil!

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS