INGREDIENTES:
-110gr margarina
-200gr azúcar
-2 huevos
-175gr harina
-2 cucharaditas de levadura
-90ml leche
-Zumo 1 lima
-1 chorrito de ron (al gusto)*
-Ralladura 1 lima
-400ml nata
-Azúcar al gusto
-1/2 sobre de gelatina de limón
PREPARACIÓN:
Lo primer que haremos será rallar la lima y reservarla.
Batimos la margarina con el azúcar, añadimos los huevos y batimos de nuevo. Añadimos el zumo de lima y batimos de nuevo.
Ahora vamos añadiendo una parte de harina, batimos, una parte de leche, batimos, una parte de harina, etc. Así sucesivamente hasta terminar con toda la harina y la leche. Es importante batir entre cada adición.
Por último añadimos la ralladura de lima y el chorrito de ron. Batimos de nuevo y ponemos la mezcla en nuestros moldes de cupcakes.
aquí mi pequeño ayudante.
aquí mi pequeño ayudante.
Una vez que los tenemos en los moldes los llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Cuando estén listos los sacamos y los dejamos enfriar sobre una rejilla.
Ahora hacemos el frosting. Para ello ponemos 400ml nata para montar en un bol, ponemos azúcar al gusto y medio sobre de gelatina de limón. Batimos con la batidora eléctrica hasta montar bien firme la nata. La llevamos a la nevera mientras terminan de enfriarse los cupcakes.
Me ha encantado el frosting, nata y gelatina, una delicia de frescura. Me llevo la receta. Besos y feliz semana.
ResponderEliminarestupendos sylvana!! tienen que estar de lo más rico. un saludo
ResponderEliminarQué ricos!, un beso.
ResponderEliminarse ven deliciosos agarro uno con tu permiso.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
Te han quedado geniales! Me alegro de que te gustase la receta :D
ResponderEliminarUn beso!!
esta es una pagina hermosa y dulcita los amo gracias
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