CUPCAKES DE LIMA

Receta encontrada en magdalenas de chocolate
INGREDIENTES:

-110gr margarina
-200gr azúcar
-2 huevos
-175gr harina
-2 cucharaditas de levadura
-90ml leche
-Zumo 1 lima
-1 chorrito de ron (al gusto)*
-Ralladura 1 lima

-400ml nata
-Azúcar al gusto
-1/2 sobre de gelatina de limón

 
PREPARACIÓN:

Lo primer que haremos será rallar la lima y reservarla.

Batimos la margarina con el azúcar, añadimos los huevos y batimos de nuevo. Añadimos el zumo de lima y batimos de nuevo.

Ahora vamos añadiendo una parte de harina, batimos, una parte de leche, batimos, una parte de harina, etc. Así sucesivamente hasta terminar con toda la harina y la leche. Es importante batir entre cada adición.

Por último añadimos la ralladura de lima y el chorrito de ron. Batimos de nuevo y ponemos la mezcla en nuestros moldes de cupcakes.
aquí mi pequeño ayudante.
Una vez que los tenemos en los moldes los llevamos al horno precalentado a 180º durante 15 minutos. Cuando estén listos los sacamos y los dejamos enfriar sobre una rejilla.

Ahora hacemos el frosting. Para ello ponemos 400ml nata para montar en un bol, ponemos azúcar al gusto y medio sobre de gelatina de limón. Batimos con la batidora eléctrica hasta montar bien firme la nata. La llevamos a la nevera mientras terminan de enfriarse los cupcakes.

Cuando queramos decorarlos tan sólo tenemos que pasar la nata a una manga pastelera y decorar nuestros cupcakes.

6 comentarios:

  1. Me ha encantado el frosting, nata y gelatina, una delicia de frescura. Me llevo la receta. Besos y feliz semana.

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  2. estupendos sylvana!! tienen que estar de lo más rico. un saludo

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  3. se ven deliciosos agarro uno con tu permiso.
    Saludos:
    Olguis.

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  4. Te han quedado geniales! Me alegro de que te gustase la receta :D
    Un beso!!

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  5. esta es una pagina hermosa y dulcita los amo gracias

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