Esta receta va muy bien para una cena. Lo mejor del caso es que preparas los sanwiches de jamón y gruyer con mostaza,y los cubres con los huevos batidos la noche anterior,y los dejas en frigorifico toda la noche para que reposen y se conviertan en un sabroso y jugoso plato. Al día siguiente ,se enciende el horno,se mete el plato con el pan y el huevo y se sirve.
INGREDIENTES:
-6 rebanadas de pan integral multicereales
-75 grs. de mostaza de Dijon
-125 grs. de gruyer en lonchas (6 lonchas)
-70 grs. de de jamón (3 lonchas)
-6 huevos
-1 cucharadita de sal Maldo o 1/2 de sal fina
-80 ml. de leche entera
-4 cucharadas de gruyer,emmental o cheddar rallado
-Un buen chorro de salsa perrins.
PREPARACIÓN:
Unta las rebanadas de pan con mostaza. Haz sándwiches poniendo una loncha de queso sobre cada rebanada y una loncha de jamón entre las lonchas de queso. Corta los sándwiches por la mitad para formar dos triángulos.
Pon los sándwiches triangulares en una fuente de horno.
Bate los huevos,la sal y la leche y vierte la mezcla por encima de los sándwiches.
Cubre la fuente con papel film y déjalo toda la noche en el frigorífico.
A la mañana siguiente,precalienta el horno a 200º. Saca la fuente del frigorífico y quita el papel film.
Esparce por encima el queso rallado y la salsa perrins y hornear unos 25m.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
CROC CROC!!!
ResponderEliminarHummm de ILUSIÓN tambien se vive!!!
Que pinta!!! Delicioso!!!!
ResponderEliminarPor favor, que pecado de plato. Tiene una pinta de "escándalo". Con tu permiso me quedo por aquí como seguidor un tiempito.
ResponderEliminarUn saludo desde Gran Canaria
Jesús Hernández