GALLETAS DE PARMESANO Y ESPECIAS

Horno: 180 grados
Tiempo en el horno: 8 – 10 min.
Del blog de kristin

 
Ingredientes

100 gr de parmesano, recién rallado
120 gr de harina de trigo (o de trigo sarraceno)
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
una pizca de nuez moscada rallada
una pizca de pimienta de cayena
8 gr de sal de mar
hierbas secas (tomillo, romero) o avellanas picadas, para decorar


Como hacer
Mezcla todos los ingredientes y trabájalos hasta que tienes una masa lisa y sólida. Si te parece demasiado seca, añade una cucharada o dos de agua.
Forma la masa en un rollito de 3 cm de diámetro. Enrollarlo en las hierbas o avellanas. Pon los rollitos en la nevera “a descansar” durante 30 minutos (o congelarlos si los quieres guardar para otro día).
Corta los rollitos en rodajas finas, utilizando un cuchillo bien afilado. Reparte las rodajas sobre una bandeja cubierto de papel para hornear.
Hornear con la bandeja situada en medio del horno, durante 8 – 10 minutos o hasta que las galletas tienen un color dorado y bonito.
Guárdalas en un tupper o en una bolsa de papel.

3 comentarios:

  1. Seguro que deliciosas pero yo con el queso no puedorrr...
    Besitos.
    ;-D

    ResponderEliminar
  2. que ricass, me chifla el queso y el parmesano el que mas, me las apunto, besiness

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS