Ya se nos acerca el otoño,y aquí os traigo una verdura de la temporada, la coliflor se encuentran en su mejor momento entre septiembre y enero,es un alimento con muy pocas calorias y muchas vitaminas. Así que aprovechad.
INGREDIENTES:
300 gr de coliflor.
5 huevos.
Sal.
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
PREPARACIÓN:
Cortamos la coliflor en gajos y cocerla,yo las pongo 7m. en las bolsas de asar en el micro,así adelanto y no mancho ningún recipiente.
Mientras cortamos la cebolla y los ajos muy picaditos.
Batimos los huevos agregamos un poco de sal y mezclamos todo,la coliflor,los ajos y la cebolla,tened cuidado que la coliflor no esté demasiado caliente ya que se puede cuajar el huevo antes de echar a la sartén.
Ponemos un poco de aceite en una sartén al fuego y echamos la tortilla,la dejamos un ratito y le damos la vuelta,hasta que se nos quede doradita.
Y a disfrutar.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Que REDONDITA y CUQUI te ha quedado esta TORTILLA!!
ResponderEliminarMe he pasado la vida comiendo tortillas de todo tipo, y nunca he probado la de COLIFLOR.
La próxima semana la hago si la VIDA lo quiere.
Un ABRAZO QUERIDA!!!
Pues me gusta la coliflor, pero nunca la he probado en tortilla...puedo decirte que la pienso probar...y con los ajitos...que ricaaaaa
ResponderEliminarBesotes