TORTILLA DE COLIFLOR

Ya  se nos acerca el otoño,y aquí os traigo una verdura de la temporada, la coliflor se encuentran en su mejor momento entre septiembre y enero,es un alimento con muy pocas calorias y muchas vitaminas. Así que aprovechad.

INGREDIENTES:

300 gr de coliflor.
5 huevos.
Sal.
1 cebolla grande
2 dientes de ajo

PREPARACIÓN:

Cortamos la coliflor en gajos y cocerla,yo las pongo 7m. en las bolsas de asar en el micro,así adelanto y no mancho ningún recipiente.
Mientras cortamos la cebolla y los ajos muy picaditos.
Batimos los huevos agregamos un poco de sal y mezclamos todo,la coliflor,los ajos y la cebolla,tened cuidado que la coliflor no esté demasiado caliente ya que se puede cuajar el huevo antes de echar a la sartén.
Ponemos un poco de aceite en una sartén al fuego y echamos la tortilla,la dejamos un ratito y le damos la vuelta,hasta que se nos quede doradita.
Y a disfrutar.


2 comentarios:

  1. Que REDONDITA y CUQUI te ha quedado esta TORTILLA!!
    Me he pasado la vida comiendo tortillas de todo tipo, y nunca he probado la de COLIFLOR.
    La próxima semana la hago si la VIDA lo quiere.
    Un ABRAZO QUERIDA!!!

    ResponderEliminar
  2. Pues me gusta la coliflor, pero nunca la he probado en tortilla...puedo decirte que la pienso probar...y con los ajitos...que ricaaaaa
    Besotes

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS