Pequeños lacitos de hojaldre bañados con un rico glaseado de limón. ¿quien puede resistirse?
INGREDIENTES:
-2 láminas de hojaldre
-Miel
-Leche condensada
-Azúcar Glas
-Zumo de limón
PREPARACIÓN:
Estiramos un poquito la lámina de hojaldre con el rodillo.
La cubrimos con leche condensada y pincelamos, luego le ponemos la miel y cubrimos con la otra lámina de hojaldre.
Ahora, cortamos con un cuchillo bien afilado rectángulos más o menos finos. Y cada rectángulo lo doblamos para darle forma de lazo.
Metemos al horno unos 15 ó 20 minutos y al sacarlos los colocamos en una rejilla.
Con el azúcar glas (unas 6 cucharadas) y unas gotas de zumo de limón mezclamos y hacemos un glaseado
y se lo echaremos por encima a los lacitos dejando secar en las rejillas.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Pues dede luego yo no me puedo resistir y es que es tan fácil hacerlos para comerlos solos, con té o con un buen café me parecen perfectos!
ResponderEliminarBesos.
GustoCocina - María G.
Que delicia, que fáciles y que irresistibles.
ResponderEliminarBesos. Lola