INGREDIENTES:
Harina de reposteria 800grs
15 g Sal
35 ml Aceite de oliva
400 mlAgua fría
8 gLevadura seca
1 calabacín en rodajas muy finas
champiñones laminados
tomatitos cherry
Oregano
Anchoas
Aceitunas negras
Albahaca fresca
Queso rallado (gouda,cheddar y gruyer)
PREPARACIÓN:
(A MAQUINA)
1 - Vierta en la cuba los ingredientes en el siguiente orden: agua, aceite de oliva,oregano y sal.
2 - Añada a continuación la harina de trigo y la levadura seca.
3 - Coloque la cuba en la máquina. Seleccione el programa 13. Pulse el botón "encendido-apagado".
4 - Al final del programa, apague la máquina y extraiga la cuba. La masa está lista para su uso.
2 - Añada a continuación la harina de trigo y la levadura seca.
3 - Coloque la cuba en la máquina. Seleccione el programa 13. Pulse el botón "encendido-apagado".
4 - Al final del programa, apague la máquina y extraiga la cuba. La masa está lista para su uso.
Colocar todos los ingredientes sobre ella y hornear a unos 180º 15m.
Se puede preparar al gusto de cada uno y preferiblemente con salsa casera quedara estupenda.
Yo suelo incorporarle oregano también en la masa queda muy rico.
Que rica por favor!! Me encantan las anchoas en una pizza!! por eso la tuya me parece deliciosa.
ResponderEliminarUn besazo wapa