PIZZA SABORES MEDITERRANEOS

whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de septiembre nos invita a preparar un clásico de la cocina italiana, la Pizza

INGREDIENTES:

 Harina de reposteria 800grs




 15 g Sal
 35 ml Aceite de oliva
 400 mlAgua fría
 8 gLevadura seca
 1 calabacín en rodajas muy finas
 champiñones laminados
 tomatitos cherry
 Oregano
 Anchoas
 Aceitunas negras
 Albahaca fresca
 Queso rallado (gouda,cheddar y gruyer)

PREPARACIÓN:

(A MAQUINA)



1 - Vierta en la cuba los ingredientes en el siguiente orden: agua, aceite de oliva,oregano y sal.
2 - Añada a continuación la harina de trigo y la levadura seca.
3 - Coloque la cuba en la máquina. Seleccione el programa 13. Pulse el botón "encendido-apagado".
4 - Al final del programa, apague la máquina y extraiga la cuba. La masa está lista para su uso.
Colocar todos los ingredientes sobre ella y hornear a unos 180º 15m.
Se puede preparar al gusto de cada uno y preferiblemente con salsa casera quedara estupenda.
Yo suelo incorporarle oregano también en la masa queda muy rico.

1 comentario:

  1. Que rica por favor!! Me encantan las anchoas en una pizza!! por eso la tuya me parece deliciosa.
    Un besazo wapa

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS