Bueno ya estamos en el 2012 espero que todos tengáis un feliz,feliz año y mucha salud lo demás ya viene solo.
Y aquí os traigo uno de los aperitivos que puse en nochevieja y que están riquisimos.
INGREDIENTES:
-Una masa de hojaldre rectangular
-Hojas de rucúla
-Mayonesa
-Bacon
-Huevo duro
-Huevo para pintar
PREPARACIÓN:
Se hacen tiras de hojaldre de un centímetro de ancho con la ayuda de una regleta y un cortapizza.
Con ellas se forran los moldes en forma de cono para hacer el cucurucho con el hojaldre
Cuando se tienen todos formados, se pincelan con huevo batido y se hornean a 180º hasta que están dorados. Se dejan enfriar y se desmoldan con cuidado para que no se rompan. Esto se puede tener preparados días antes.
Y ahora vamos con el relleno ponemos un poco de bacon en el microondas hasta que se quede crujiente.
lo ponemos en el robot primero el bacon,la mayonesa, el huevo duro y la rucula batimos todo y lo pasamos a una manga pastelera con eso rellenamos nuestros canutillos y decoramos a gusto,yo utilicé huevo hilado.
Y queda muy bueno.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Mira que llegas a ser ARTESANA Y CREATIVA mi REYES QUERIDA!!!
ResponderEliminarYa me hubiera gustado a mi estar sentada en tu mesa de NOCHEVIEJA, porque tus invitados debían "flipar"
BESINES DE AÑO NUEVO MI NIÑA!!!:)
Espectacular!!!!...me ha encantado la idea...feliz año!!!
ResponderEliminar