Una variedad de verduras mezclado con los frutos secos y el exquisito sabor del ajo crujiente,obtenemos un plato muy sano y nutritivo que realmente está delicioso,también lo podemos acompañar con un poco de arroz blanco.
Y de postre estos vasitos otoñales de mi blog dulces bocaditos
INGREDIENTES:
-Brécol
-Judías verdes
-Calabacines
-Calabaza
-4 dientes de ajo
-Jamón serrano
-Semillas de calabaza
-Almendras saladas
-Pasas sin semillas
-Pipas de girasol
-Semillas de sésamo
-Aceite de oliva virgen
-2 huevos duros cocidos
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Cortamos la calabaza y el calabacín en dados no muy pequeños, cortamos también las judías y el brécol.
Cocemos unos 10m. el brécol y las judías que son las verduras que necesitan más cocción.
Una vez la tenemos ,ponemos en una cacerola con un poco de aceite y agregamos todas las verduras ,el jamón serrano cortado en daditos, rehogamos hasta que queden todas las verduras al dente, cortamos el ajo en laminas y lo freimos en aceite de oliva hasta que queden doraditos ,finalmente agregamos los frutos secos a las verduras probamos de sal,una pizca de pimienta ,el huevo duro cortado por encima y el ajo crujiente
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
PUES TIENE UNA PINTA ESTUPENDA,SALUDOS
ResponderEliminarQUE DELÍCIA TAN SANA REYES!!!
ResponderEliminarUna buena idea... tomo nota!!!
UN ABRAZO PRECIOSA Y BUEN INÍCIO DE SEMANA!!:)
Sinfonía de sabores etereo, y maravilloso!
ResponderEliminarBesos.
Me encantan estos platos llenos de verduras!!! es todo sabor y colorido!!!bss
ResponderEliminarOlé!
ResponderEliminar