POPURRI DE LA HUERTA Y FRUTOS SECOS CON CRUJIENTE DE AJOS

Una variedad de verduras mezclado con los frutos secos y el exquisito sabor del ajo crujiente,obtenemos un plato muy sano y nutritivo que realmente está delicioso,también lo podemos acompañar con un poco de arroz blanco.


Y de postre estos vasitos otoñales de mi blog dulces bocaditos






INGREDIENTES:


-Brécol
-Judías verdes
-Calabacines
-Calabaza
-4 dientes de ajo
-Jamón serrano
-Semillas de calabaza
-Almendras saladas
-Pasas sin semillas
-Pipas de girasol
-Semillas de sésamo
-Aceite de oliva virgen
-2 huevos duros cocidos
-Sal y pimienta






PREPARACIÓN:


Cortamos la calabaza y el calabacín en dados no muy pequeños, cortamos también las judías y el brécol. 


Cocemos unos 10m. el brécol y las judías que son las verduras que necesitan más cocción.


Una vez la tenemos ,ponemos en una cacerola con un poco de aceite y agregamos todas las verduras ,el jamón serrano cortado en daditos, rehogamos hasta que queden todas las verduras al dente, cortamos el ajo en laminas y   lo freimos en aceite de oliva hasta que queden doraditos ,finalmente agregamos los frutos secos a las verduras probamos de sal,una pizca de pimienta ,el huevo duro cortado por encima y el ajo crujiente 

5 comentarios:

  1. QUE DELÍCIA TAN SANA REYES!!!
    Una buena idea... tomo nota!!!
    UN ABRAZO PRECIOSA Y BUEN INÍCIO DE SEMANA!!:)

    ResponderEliminar
  2. Sinfonía de sabores etereo, y maravilloso!

    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estos platos llenos de verduras!!! es todo sabor y colorido!!!bss

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS