Las entre las propiedades del maracuyá, es muy buena para tratar la ansiedad,la hipertensión arterial, taquicardia, palpitaciones,migrañas,vértigo, y ulceras gástricas...Sus flores también son beneficiosas si se las toma en infusión podrían ayudarle en casos de insomnio.
-2 maracayá
-4 cucharadas de queso ricota
-2 cucharadas de sirope de jengibre o miel si no lo consigues
-galletas de jengibre y canela
PREPARACIÓN:
En una copa ponemos en el fondo las galletas trituradas de jengibre,encima la ricota, el maracayá y la miel,guardamos en la nevera hasta degustarlo, fácil, rápido y muy rico.
ummm si que tiene que estar rico
ResponderEliminarBuenas tardes Reyes. Que rica copita que nos has preparado de maraculla. El saborcito de jengibre le tiene que dar un sabor muy especial.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ohhh que COPITA TAN RICA!!!
ResponderEliminarEres un AS del ESTILISMO CULINARIO!!! y ¿sabes porqué? porque dejas al GRAN PÚBLICO BOQUIABIERTO con tu GRACIA e IMAGINACIÓN
BESOS MI NIÑA:)
tiene muy buena pinta
ResponderEliminarA mi novia le encanta el maracuya, así que me pondré en marcha y se lo haré de sorpresa un día, que buena idea..
ResponderEliminarSaludos y feliz 2012!
¡No sabía que el maracuyá tuviera tantas propiedades! :) Me ha encantado la receta, ¡feliz año!
ResponderEliminarThis is such a beautifully photographed post. I am new to your blog, so I took some time to browse through your earlier entries. I'm so glad I did that. I really like the food and recipes you share with your readers and I'll definitely be back. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminar