El turrón de chocolate es uno de los más consumidos en estas fechas,sobre todo por los críos, y es muy fácil de
prepararlo en casa. Ya sé que acabó la navidad pero me
quedan un par de recetas por publicar jo que atrasada voy
quedan un par de recetas por publicar jo que atrasada voy
INGREDIENTES:
-200 gr. de chocolate negro
-300 gr. de chocolate con leche
-200 gr. de Kellogg’s Krispies
-25 gr. de mantequilla
PREPARACIÓN:
Esta es una receta muy fácil de hacer y totalmente para principiantes.
Derretir el chocolate al baño María, moviendo de vez en cuando. Retirar del fuego y agregar la mantequilla cuando ya este totalmente derretido y mezclado. Apartar del calor; dejar enfriar hasta que este templado. Incorporar luego los cocoa krispies y mezclar bien. Es importante incorporar los krispies cuando el chocolate no este caliente, o de lo contrario no saldrá crujiente.
Esta mezcla la pondremos en un molde forrado con papel parafinado o cualquier otro papel de cocina para que sea fácil luego de desmoldar. Dejar enfriar hasta que solidifique (mas rápido si lo ponemos en el frigorífico), desmoldar y cortar al gusto.
riquisimooooo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQue ricooooo
ResponderEliminarYa sabes que el chocolate es mi perdición, así que si es con cocoa krispies ya ni te cuento. Para el año que viene será mi turrón de chocolate. Un beso
ResponderEliminarLa apuntare para las navidades que vienen, fuera de la época no me apetece tanto el turrón..
ResponderEliminarSaludos