INGREDIENTES:
-Calabacines
- Apio
-Una lata de anchoas
-Tomatitos cherry
-Sandía
-Un yogur griego
-Zumo de limón
-Sal y pimienta
-Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
Hacemos laminas de calabin con el pelador,y vamos poniendo en un bol, añadimos los tomatitos cherry cortados por la mitad, el apio en rodajitas, las anchoas.
Mezclamos el yogur con un poco de zumo de limón, sal y pimienta. y se lo añadimos al calabin mezclandolo todo muy bien
Con la cucharilla parisien sacamos unas bolitas de sandía.
Como apetece esta ensalada tan vistosa! El plato es muy bonito! Besos
ResponderEliminarMe he enamorado del plato!! Qué bonito es!! Y además, le viene genial a la ensalada!! Todo es muy exótico... Qué buen gusto...
ResponderEliminark delicia, tngo todos los ingredientes asì que me anoto la receta para hacerla esta misma noche.
ResponderEliminarMuaks
El platito es de zara home coleccion especial picnic,son preciosos
ResponderEliminarHola preciosa!
ResponderEliminarUna ensalada fresca , colorista y nutritiva.
Mil besos
MADRE MÍA REYES... que original... me comería hasta el PLATO!!!
ResponderEliminarGRACIAS BONITA, un relajado FIN DE SEMANA
MIL Y UN BESINES:)
Una ensalada buenísima, las salsas de yoogur son unas de mis favoritas y les añado especias de todo tipo. Bs
ResponderEliminarQue buena pinta tiene; la foto preciosa ... pero el plato.... ¡me encanta! Besinos
ResponderEliminar