ROLLITOS DE JAMÓN Y QUESO RELLENOS DE ENDIVIAS

Esta receta participó en el reto de Kanela&limón y la verdad que estaban deliciosas, a toda la familia les enamoró.




INGREDIENTES:


200g de arroz blanco
3 endibias
6 lonchas de jamón cocido
Queso en lonchas 
300ml de bechamel





PREPARACIÓN:

Lavamos bien las endibias bajo el chorro del agua fría, cortamos la parte inferior y eliminamos las hojas exteriores.

Cortamos cada endibia al medio de forma longitudinal y las introducimos en un recipiente que pueda ir al fuego con agua abundante.

Añadimos al agua un chorro del limón y ponemos las endibias a cocer hasta que estén tiernas (unos 12 minutos aprox.)

Colocamos una loncha de jamón cocido y encima de este queso y una mitad de endibia.

Enrollamos sobre si mismo y repetimos el procedimiento con el resto de las endibias. En un recipiente que pueda ir al horno ponemos el arroz blanco de fondo.

Y encima los rollos de endibia.

A continuación ponemos una capa generosa de bechamel.

Y por último más queso. Llevamos al horno a gratinar hasta que la superficie esté dorada. Retirar y servir.



2 comentarios:

  1. Oye, qé buenísima idea... y tengo todos los ingredientes en casa, así que ya sabes cuál va a ser mi cena de mañana. BS

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  2. QUE RICA RECETA, y con mi color favorito de fondo. FELICIDADES!!!:)

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