INGREDIENTES:
200g de arroz blanco
3 endibias
6 lonchas de jamón cocido
Queso en lonchas
300ml de bechamel
Lavamos bien las endibias bajo el chorro del agua fría, cortamos la parte inferior y eliminamos las hojas exteriores.
Cortamos cada endibia al medio de forma longitudinal y las introducimos en un recipiente que pueda ir al fuego con agua abundante.
Añadimos al agua un chorro del limón y ponemos las endibias a cocer hasta que estén tiernas (unos 12 minutos aprox.)
Colocamos una loncha de jamón cocido y encima de este queso y una mitad de endibia.
Enrollamos sobre si mismo y repetimos el procedimiento con el resto de las endibias. En un recipiente que pueda ir al horno ponemos el arroz blanco de fondo.
Y encima los rollos de endibia.
A continuación ponemos una capa generosa de bechamel.
Oye, qé buenísima idea... y tengo todos los ingredientes en casa, así que ya sabes cuál va a ser mi cena de mañana. BS
ResponderEliminarQUE RICA RECETA, y con mi color favorito de fondo. FELICIDADES!!!:)
ResponderEliminar