INGREDIENTES:
- 300 gr. de fideos de fideuá
- 300 gr. de champiñones laminados
- 300 gr. de champiñones enteros
- 200 gr. de guisantes frescos (desgranados)
- 1 cebolleta
- 1 puerro
- 4 dientes de ajo
- 1'5 l. de agua
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
PREPARACIÓN:
Limpia los champiñones (los enteros), sepárales el tallo y reserva los sombreros. Pon a cocer los tallos con el puerro, el verde de la cebolleta y unas ramas de perejil en una cazuela con agua y sal. Cuela el caldo y reserva.
Pela y pica 2 dientes de ajo y la cebolleta y pon a pochar con un chorrito de aceite en una tartera. Sazona. Cuando cojan algo de color, agrega los champiñones laminados, sazona y rehoga. Incorpora los guisantes y rehoga. Añade los fideos y vierte el triple de caldo que de fideos. Pon a punto de sal y cocínalos durante 12-15 minutos aproximadamente (el tiempo que indique en el paquete de la pasta).
Mezcla en un cuenco aceite y perejil picado y unta los sombreros de los champiñones. Cocínalos a la plancha por los 2 lados y sazona. Sirve la fideuá acompañada con los champiñones a la plancha y decora con una ramita de perejil.
Una fideua estupenda...que color mas bonito tiene!!!
ResponderEliminarComo siempre mi querida Reyes, una completa delicia de plato, mira que es bastante original la forma en que has preparado esta pasta, me gusta mucho asi que tomo nota. Un fuerte abrazo
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