INGREDIENTES:
-Pasta
-Un trozo de calabaza
-4 manojos de espinacas
-Salsa pesto
-Jamón serrano iberico
-Semillas de calabaza y girasol
-Aceite de oliva virgen extra
-Parmesano
-Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cortamos la calabaza en trozos, la ponemos en una fuente para hornear con sal y aceite y la asamos, hasta que esté tierna.
Cocemos la pasta según fabricante.
Las espinacas le damos un hervor un par de minutos.
mezclamos la pasta con la calabaza y las espinacas, agregamos las semillas de calabaza y girasol, servimos con lonchas de jamón iberico, salsa pesto y parmesano en lonchas finas.
Que curiosa esta receta! pero todo lo que lleva me encanta! bss
ResponderEliminarMummmmmm que rico.
ResponderEliminarQuiero entregarte el premio Indalo , después tu se lo puedes entregar a quien tú quieras eso si que cumpla los requisitos. Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/10/premio-indalo-de-bronce-indalo-de-plata.html
Umh, pero qué delicia de tagliateles, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
A mí con la pasta y el ibérico me consquistas seguro, madre mía, me ha gustado muchísimo. Bs
ResponderEliminarReyes, si que me has enamorado con esta receta y las PRECIOSAS fotos!
ResponderEliminar+1
Desde el Caribe otoñal
Buenas noches Reyes. Me parece un plato de pasta muy completo, rico y sano. Tiene una pinta estupenda, con esas verduras y el jamón que le has puesto. UN PLATO DE LUJO
ResponderEliminarUn beso Paco
Desde luego que me han cautivado estas tagliatelle, maravillosa combinación. Sí señor.
ResponderEliminarBesotes
Lo tengo todo!!!
ResponderEliminarVoy a ir a por el...
BESOS NIÑA :)