uno de ellos fue este bizcocho de dos sabores muy suave y esponjoso, que no lleva lactosa, ya que la mujer de mi sobrino tiene intolerancia a la lactosa, y la verdad que estaba rico.
INGREDIENTES:
- 2 Huevos
- 200 de azúcar
- 100 ml. de agua
- 100 ml. de aceite de girasol
- 200 de harina
- 1/2 sobre de levadura
- 20 grs. de cacao puro en polvo
- Una cucharadita de vainilla
PREPARACIÓN:
Poner los huevos en un bol grande añadirles el azúcar y batir.
Añadir el agua y el aceite de girasol y mezclarlo bien.
Añadir la harina tamizada y la levadura.
compartir la mezcla en dos boles en uno le añadiremos la vainilla y al otro el cacao.
Meter la mezcla en un molde y vamos alternando las dos mezclas , introducirlo en el horno a 180º unos 45 minutos.
Pasado el tiempo, perforar con un palito para comprobar que está cocido.
Tiene una pinta riquisima, muy tiernito :D un besito
ResponderEliminarque bueno tiene que estar, besos
ResponderEliminarTiene una pinta muy rica y esta receta le va muy bien a mucha gente.
ResponderEliminarTiene un aspecto y un corte espectacular. Además, al no llevar lactosa seguro que sienta mejor :)
ResponderEliminarBesos
Bocados Divinos
Buenos días Reyes. Tiene un aspecto buenísimo ese bizcocho sin lactosa que has preparado, con la vainilla y el chocolate que le dan un sabor estupendo. El corte se ve muy esponjoso, me alegro de que pasarais un buen día de campo y soleado, no como en la península.
ResponderEliminarUn beso Paco
Te ha quedado estupendo y que rico para mojar con café.
ResponderEliminarSaludos:
Olguis.
QUERIDA REYES; el bizcocho me gusta pero las FOTOS... aissss que requetebonitas!!!
ResponderEliminarY sigo bajando y mira por donde me sale mi amiga REYES, que está ten preciosa como todo lo demás..
FELICIDADES CHIQUITA; menos mal que estas agotada porque sino!!! :)