KARTOFFELSALAT (ENSALADA ALEMANA DE PATATAS)

Uno de los platos más conocidos de la cocina Alemana Se trata de un plato compuesto principalmente de patatas cocidas acompañadas de diferentes ingredientes.




INGREDIENTES:

- patatas
- pepinillos encurtidos
- manzana 
- cebolleta
- huevo duro
- salchichas tipo franfurk
- crema agria
- miel
- mostaza dijon en granos




PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas, y dejamos enfriar, en un bol ponemos los pepinillos, la manzana, la cebolleta, el huevo duro todo picadito, asamos las salchichas y la cortamos en rodajas agregamos las patatas y hacemos una mezcla con la crema agria, la mostaza y la miel y se la ponemos por encima

6 comentarios:

  1. Bueno que pinta tan rica. Nos encanta esta ensalada. Besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Como me gusta este tipo de ensalada; ya veo que estás en forma
    BESOS GUAPA :)

    ResponderEliminar
  3. Solo te puedo decir que para mi gusto...espectacular...!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Te felicito por el blog, la receta se ve genial y tiene muy buena presentación en la foto, me encantan estas recetas fáciles de hacer.
    Un saludo y te deseo mucho éxito en todo.
    Oliver

    ResponderEliminar
  5. Que rica....esta ensalada me encanta y la dejare para el verano....no se porque pero la asocio con ir de picnic.....Feliz 2013!!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. Me encanta esta receta tuya Reyes. Me la guardo para la próxima, porque eso de no llevar mayonesa me parece estupendo!!

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS