HAMBURGUESA DE AVENA Y ZANAHORIA


Hoy para cenar una hamburguesa vegana,ketchup con casero, realmente buenisima


INGREDIENTES:
  • 2 tazas de Avena l (160g)
  • 2 zanahorias medianas ralladas (280g)
  • 1 huevo
  • 2 ramitas de albahaca cortadas en tiras
  • 2 tallos de cebollines picados
  • 1/2 taza de aceite (80g)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (30g)
  • Sal y pimienta negra molida

PREPARACIÓN:
  • Mezcla los ingredientes en un bol. Haz la forma de las hamburguesas tomando 3 cucharadas de la preparación, y presiona bien.
  • Calienta un sartén grande con aceite (la 1/2 taza y las 3 cucharadas) y fríelas por ambos lados hasta que estén doradas.

Información nutricional:
Porción: 50g (1/2 taza)
  • Colesterol: 34,3 mg
  • Calorías: 200,2 kcal
  • Fibra: 3g

1 comentario:

  1. Una alternativa vegetariana que me encanta!!!
    Que carita de bueno tiene la persona que has fotografiado!!!
    Buen semana REYES :)

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS