Hoy para cenar una hamburguesa vegana,ketchup con casero, realmente buenisima
INGREDIENTES:
- 2 tazas de Avena l (160g)
- 2 zanahorias medianas ralladas (280g)
- 1 huevo
- 2 ramitas de albahaca cortadas en tiras
- 2 tallos de cebollines picados
- 1/2 taza de aceite (80g)
- 3 cucharadas de aceite de oliva (30g)
- Sal y pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Mezcla los ingredientes en un bol. Haz la forma de las hamburguesas tomando 3 cucharadas de la preparación, y presiona bien.
- Calienta un sartén grande con aceite (la 1/2 taza y las 3 cucharadas) y fríelas por ambos lados hasta que estén doradas.
Información nutricional:
Porción: 50g (1/2 taza)
- Colesterol: 34,3 mg
- Calorías: 200,2 kcal
- Fibra: 3g
Una alternativa vegetariana que me encanta!!!
ResponderEliminarQue carita de bueno tiene la persona que has fotografiado!!!
Buen semana REYES :)