TURRÓN DE CHOCOLATE CON CEREZAS AL LICOR KIRCH

Una combinación realmente deliciosa el chocolate negro que se funde en tu boca junto con el sabor de la cereza macerada en el licor kirch, y todo sin azúcar, espectacular.



INGREDIENTES:

- Un paquete de cerezas deshidratadas
- Licor kirch de cerezas
- 200 de chocolate negro valor (sin azúcar) 70% cacao
- 100 de nata para montar 35% materia grasa



PREPARACIÓN:

En primer lugar mínimo una semana antes meteremos nuestras cerezas en un bote hermético y lo llenamos hasta cubrirlas con el licor kirch.

Pasado este tiempo ponemos al fuego la nata , hasta que empiece a hervir retiramos y le agregamos el chocolate mezclamos bien hasta que tengamos una mezcla cremosa, en un molde ponemos una parte del chocolate y encima lo llenamos de las cerezas, volvemos a echar la otra parte del chocolate y nuevamente terminamos con las cerezas arriba.
Meter en la nevera y dejar enfriar mínimo 6 horas.




7 comentarios:

  1. La verdad es que es ver esta receta y querer comertela de un bocado me ha encantado, y la mezcla chocolate cereza y licor... hay que probarlo.

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  2. Q rico! es muy parecido al que he publicado yo hoy ( turron trufado de naranja confitada). creo q el chocolate va bien con todo, jeje. buena combinacion con frutas citricas por el sabor ácido y el dolce. me lo apunto!

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  3. Hummm mis bombones preferidos!!! Me encanta la combinación de cereza al kirsch.. es una gozada para el paladar..
    Ya veo que empiezas a estar en forma.
    BESOS NIÑA BUEN FIN DE... :)

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  4. Una autentica tentación !!!!! Y que bien te quedo alverlo se me pusieron los ojos como platos ooooohhhhh !!!!! Delicia total...besitos

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  5. A mi mami y a mi suegra les encantaría, son muy licoreras,je,je.

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  6. Bárbaro! Con lo chocolatera q soy! Aunque es muy probable q m lleve tu receta y la haga en invierno. Hice un turron de chocolate para año nuevo y me derreti.
    Besos! Me gustan mucho tus recetas! :D

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  7. Pero que rico se ve!!......lo mejor para ti y familia este 2013 que se inicia!.....Abrazotes, Marcela

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