http://recetasparaenamorar.blogspot.com.es/2013/02/ensalada-de-pera-confitada-nueces.html
Un postre de toda la vida y muy sabroso.
INGREDIENTES:
- 4 peras maduras pero firmes
- 6 cucharadas soperas de azúcar
- Medio litro de vino tinto (aproximadamente)
- 1 cucharada de zumo de limón
- Una rama de canela (o una pizca de canela molida)
PREPARACIÓN:
- 1Pelar las 4 peras.
- 2Comenzamos el almíbar poniendo en una cacerola las 6 cucharas de azúcar, la cucharada de limón y la rama de canela, a continuación unimos el medio litro de vino a la mezcla y removemos. Dejar reducir.
- 3Añadimos las peras al almíbar, removemos y dejamos cocer durante 30 minutos con la cacerola tapada.
- 4Dejar enfriar. Para decorar y darle un toque personal a nuestro postre, podemos ponerle frutos secos o frutas deshidratadas, delicioso
Desde luego tienen una pinta que me encantan, no las he probado, estoy por sorprender a mi madre, seguro que le gustan. Besitos!!
ResponderEliminarhttp://ani-chocolat.blogspot.com.es/
Hola Reyes pues no se como estaran de ricas pero tienen una pinta que yo creo que el que las pruebe repite a si que yo las voy a probar
ResponderEliminarun saludo
Tanto las peras como el líquido de prepararlas está buenísimo. En nuestra receta (que puedes ver en nuestro blog) pusimos unos clavos.
ResponderEliminarBuen fin de semana
Blanca deJUEGO DE SABORES
Qué fotografías!!!! Mira que nunca he sido mucho de peras en almíbar o al vino, pero viéndolas me están apeteciendo muchísimo. Preciosas. Bs
ResponderEliminarLas peras al vino no sólo están buenas, además, tienen una "estética" preciosa.
ResponderEliminarme encantan las peras al vino que ricas, besos
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