INGREDIENTES
- 500 gr. de calabaza asada al horno o en el microondas
- 5 huevos
- 250 gr. de azúcar
- Canela molida
- Ralladura de naranja
- 1 bote de leche ideal (puedes sustituir por leche normal) 400 ml.
- Caramelo liquido
Asar la calabaza si no lo haces al horno puedes ponerla en el microondas, la cortas a trozos con corteza y todo, tapas con una tapa de microondas o film y en unos 10 minutos la tendrás cocida pincha con un tenedor y si está blanda ya la tienes.
Saca la pulpa cocida con una cucharilla y pesas 500 gr. de esta pulpa, una vez esté fría ponemos en un bol la calabaza y el azúcar batir muy bien y ahora añades los huevos bates un poco mas y añades la leche ideal (también puedes hacerlo con leche normal pero con la concentrada queda buenísimo).
Poner la mezcla en el molde que previamente hemos caramelizado y hornear unos 45 minutos a 160º aproximadamente, al baño maría puse en la bandeja del horno un poquito de agua,
Servir con un poco de nata montada o con algo de fruta prefiero yo para no añadirle grasa.
fuente: http://cuinant.blogspot.com.es
Que delicia de flan, tiene una combinación de sabores que me encanta así que tomo nota.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas y feliz semana.
Que ricura de flan !!!con unos ingredientes asi, seria un exito iiii las fotos preciosas,......besitos
ResponderEliminarUna forma diferente de tomar calabaza, me encanta! Besitos.
ResponderEliminarhttp://ani-chocolat.blogspot.com.es/
Esto hay que probarlo!!
ResponderEliminarNo se me hubiera ocurrido esta mezcla, pero a decir verdad se me ha hecho la boca agua con su aspecto.
ResponderEliminarMUY RICO NIÑA :)
Ummmmmmmmmmm eso tiene que estar de pecado mortal¡¡¡¡, besos
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo. Tiene la textura de pudding no?
ResponderEliminarBuenas tardes Reyes. Que delicia de flan el que nos has preparado, con calabaza y la ralladura de naranja. Tiene que tener un sabor muy exquisito al igual que la buena presentación, con esa gallina tan bonita y la huevera que has puesto en la fotografía.
ResponderEliminarUn beso Paco