INGREDIENTES:
- 1 mango maduro, pelado
- Jugo de 2 limones
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- 1 chile verde, sin semillas
- 1 cucharada de tamari (o salsa de soja)
- 10 hojas de menta
- 5-6 hojas de cilantro
- Una pizca de sal
PARA LOS LANGOSTINOS:
- 16 langostinos
- 3 cucharadas de salsa ponzu
- Jugo de 1 lima o limón
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
- Cortar la pulpa del mango y agregar a la batidora junto con el jugo de limón, AOVE, chile, tamari / soja, menta y hojas de cilantro. y sazonar al gusto con sal, pimienta negra. Poner la salsa en un bol.
- Coloque los langostinos en pinchos de madera ya pelados, dejando solo la colita y colocar en un plato ancho, profundo o bandeja.Batir el ponzu, jugo de limón y la sal en un tazón pequeño y vierta sobre las gambas, cubrir bien. Tapar y dejar marinar en la nevera durante 30 - 60 minutos.
- Retire del refrigerador los langostinos y poner a la plancha o barbacoa hasta que estén doraditos.
- Sirva caliente con la salsa a un lado.
Ayer noche cenamos langostinos; pero nada que ver con la "gracia" de los tuyos; queda pendiente esta recetita
ResponderEliminarBUEN DOMINGO GUAPA!!! :)
Reyes, pues yo te salió muy bien ocn el jugo de mango. ¿Qué tal la gala? ¿Es tan divertida como se ve en la tele?. BS
ResponderEliminarAh, s eme ha hecho la boca agua de leer la receta y ver las fotos, debe estar buenísimo.
ResponderEliminarSaludos
Buenas noches Reyes. Riquísimos langostinos los que has preparado, con ese aderezo que les has preparado, tan bueno y variado tienen que estar de vicio, la prueba ver como han quedado de limpitos esos pinchos. Muchas gracias por la felicitación que me has dejado en el blog, te lo agradezco mucho.
ResponderEliminarUn beso Paco