Hoy tenemos un plato de pasta, pero acompañado de verdurita que siempre viene bien este aporte de vitaminas y fibra.
INGREDIENTES:
250 gr. de gnocchis
brocoli cocido
brocoli cocido
1 cebolla
400 ml. de leche
250 ml. de nata líquida de cocina
80 gr. de mantequilla
40 gr. de harina
100 gr. de queso cocina azul président
50 gr. de queso parmesano
1 cdta de mostaza
100 gr. de beicon
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
En una sartén ponemos la mantequilla, la dejamos fundir y añadimos la cebolla cortada en cuadrados pequeños, la rehogamos hasta que adquiera un ligero tono dorado. Seguidamente añadimos la harina, la rehogamos y añadimos la leche junto con la nata, mezclamos con unas varillas durante unos minutos hasta que la salsa rompa a hervir y quede una salsa ligeramente espesa y fina.
Incorporamos a la salsa la mostaza, la salsa de cocina azul, la mitad del queso parmesano y la nuez moscada, salpimentamos y mezclamos hasta que nos quede homogénea.
Cocemos la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrimos y lo ponemos en la fuente donde lo vayamos a hornear, añadimos la salsa y espolvoreamos el queso restante sobre los gnocchis y el brocoli
Lo horneamos durante 30 minutos o hasta que la capa superior adquiera un tono dorado y empiece a burbujear. Servir de inmediato.
FUENTE: Whole kitchen
pero que pinta más rica tienen esto gnochis, besittos
ResponderEliminarPreciosas fotos, y los gnochis... Madre que pintaza!!!!
ResponderEliminarñam, ñaaaaaam!
La pasta es uno de mis platos preferidos, y con esa pinta, pienso probarlos!!
ResponderEliminarTe han quedado estupendo, seguro que estaban deliciosos!!
Un beso.
Qoe plato tan completo, y tan super sabroso, no hace falta probarlo para saberlo..
ResponderEliminarBESOS QUERIDA TENGO QUE PROBAR ESTA DELÍCIA, ERES LO MÁS INVENTANDO :)
Porque no tengo gnochis en casa porque si no hacía el plato para esta noche ¡¡¡me gusta muchíiisimo!!! Además con brócoli y gratinado!!!! BS
ResponderEliminarQue rico hermosa huuuuu lo tengo que hacer a mi hijo seguro que le gustará mucho. Besos
ResponderEliminarPero que veo guapa!!....una pasta maravillosa....sobre todo con ese queso azul....deliciosa!!............Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue buena receta con ese queso azul.
ResponderEliminarSaludos!!!
rico, rico, rico...!!!
ResponderEliminar*Pilar*
Hola, soy hincha de este tipo de platos porque son mis favoritos, ya los esta preparando la empleada
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