INGREDIENTES:
1/2 Taza de semillas de sésamo tostadas
8 cucharadas de miel
1 limón
1 cucharada de salsa de soja
aceite
PREPARACIÓN:
Cortar el atún en barritas de tamaño regular y mojalas en la salsa de soja.
Calienta una sartén con un poco de aceite y dora las barritas por los dos lados,retíralas y déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Pincela el atún con la miel y rebózalo con las semillas de sésamo.Sirvelo acompañado de gajos de limón.
CONSEJO: Si en el mercado no encuentras atún fresco,sustitúyelo por otro pescado azul,como por ejemplo el salmón.
TRUCO: Puedes consumir el atún crudo si ha sido previamente congelado.Marínalo con soja,zumo de limón y miel y después rebózalo con el sésamo.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Bufff esta recetita te la copio, además tengo un sesamo más rico guardado que ahora ya se como lo voy a usar!!! Un besote guapa. Las pinuinas!!!
ResponderEliminarHola Reyes!
ResponderEliminarFelicidades! Tienes un premio que recoger en mi blog:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com/2011/04/mas-premios-y-un-regalito.html
Besos!