Aquí os traigo una receta típica filipina es un plato muy exótico y exquisito os invito que la probéis.
INGREDIENTES:
-400 gramos de fideos de arroz chino
-2 litros de caldo
-100 gramos de carne de cerdo picada
-100 gramos de carne de ternera picada
-2 cebollas
-1 diente de ajo
-1 pimiento verde
-salsa de soja
-sal
-aceite
PREPARACIÓN:
Tomar una olla y cocer a fuego medio en dos litros de caldo durante 10m.Dejar enfriar y reservar.
En una sarten echar un poquito de aceite saltear todas las verduras cortadas en tiritas finas,agregar la carne y el ajo hasta que este todo bien doradito.
Entonces es el momento de agregar los fideos y freir durante unos minutos más para que todos los sabores se mezclen,una vez este listo agregamos la salsa de soja,tened en cuenta que la salsa de soja es salada por lo que no debereis agregar demasiada sal.
Servir caliente o frío con una buena cerveza.
Un consejito podeìs decorar con gambas,camarones,huevos duros cocidos y esparcir perejil picado por encima.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
Hola Reyes:
ResponderEliminarQue receta más original, no la conocía. Me la apunto guapa, te ha quedado con una pinta estupenda. Un besote (Marta)
pruebala veras como te gusta.un beso guapa y gracias
ResponderEliminarQueda muy bonito y también ha de estar bueno.
ResponderEliminarBesos.
Hola Reyes!Me encanta esta receta, queda muy bonito.
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