INGREDIENTES:
8 hojas de lasaña
500 gr de carne picada
un paquete de salchichas picadas
2 zanahorias
1 calabacín
1 cebolla
1 bote de champiñón laminado
1/2 bote de tomate triturado
1/2 cucharadita de azúcar
1/2 litro de bechamel
100 gr de queso para gratinar
aceite, sal y pimienta
canela molida
PREPARACIÓN:
Lavar las verduras, trocear en dados pequeños.
Es aconsejable cocer la zanahoria troceada unos 5 minutos, para que esté más blanda.
En una sartén con aproximadamente 10 cucharadas de aceite se van añadiendo las verduras, empezando por la cebolla a fuego medio hasta que este dorada, luego los calabacines y la zanahoria. Dejar a fuego medio unos 15 minutos sin dejar de mezclar.
Añadir la carne picada con sal , pimienta negra y canela molida
Cuando la carne cambie de color se añaden el tomate triturados y se cuece todo a fuego lento añadiendo un poco mas de sal y una cucharada de azúcar.
En otra sartén con un poco de aceite se saltean los champiñones, se reservan.
Se deja cocer por espacio de 20 minutos, sin dejar de mover y se le añade a la carne los champiñones salteados.
En una bandeja para horno untada con mantequilla, se pone bechamel en el fondo y 4 placas de lasaña precocinadas, encima se pone la salsa con la carne y así en capas sucesivas y al final se cubre con el queso rallado.
Se introduce al horno previamente calentado por espacio de 20 minutos a 200º de temperatura.
Se sirve caliente.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
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