POLLO AL HORNO CON HIERBAS PROVENZALES

En ocasiones, como en el caso que nos ocupa, cocinar un segundo plato puede ser sólo cuestión de 15 minutos, 20 a lo sumo, y con esta receta váis a poder comer un pollo sabroso, sin tener que sacrificar mucho tiempo y disfrutar más de tu pareja.

INGREDIENTES:

1/2 kilo de pollo troceado
1 diente de ajo
hierbas provenzales
sal y pimienta 
aceite de oliva
PREPARACIÓN:
En una bandeja especial para horno ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva, los trozos de poll bien espolvoreados con una cucharada de hierbas provenzales, sal y pimienta. Cortamos el ajo por la mitad sin necesida de pelar y metemos la bandeja al horno precalentado a 150 grados. Dejamos cocer durante unos 15 minutos. Es conveniente no dejar las pechugas mucho tiempo en el horno para que no queden resecas.


 En el plato, podéis acompañarlas con unas patatas París hechas también en el horno, o con un arroz.








1 comentario:

  1. Un pollo delicioso con hiervas, patatas, que mas podemos pedir.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS