INGREDIENTES:
- 1 1/4 taza de tomates pelados y picados de rama (2 ó 3)
- 1/2 taza cebolleta picada (1 ó 2)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada perejil recién picado
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/4 cucharadita de canela
- 1 cucharadita menta fresca picada
- sal y pimienta
- 1 taza de harina
- 1 cucharadita de levadura polvo
- aceite
PREPARACIÓN:
En un bol grande mezclamos los tomate, las cebolletas y el ajo que ya teníamos bien picaditos. Continuación agregamos las especias y las hierbas, es decir, el perejil, orégano, canela, menta, pimienta y la sal.
Meclamos bien y agregamos la harina con la levadura y continuamos con la mezcla hasta tener la consistencia de pasta espesa. Cuando lo tengamos listo, en una sartén grande calentamos suficiente aceite para freír. Con la ayuda de 2 cucharadas hacemos las bolitas que dejamos caer al aceite caliente (tipo buñuelo) retiramos cuando estén doradas y crujientes.
Retiramos a un plato con papel absorvente. Lo suelen acompañar con verdura aunque yo le he puesto salsa tomate picante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS