¡viaje a Italia inmediato! ciudad dedicada al amor
INGREDIENTES:
Harina de reposteria 800grs
15 g Sal
35 ml Aceite de oliva
400 mlAgua fría
8 gLevadura seca
PREPARACIÓN:
(A MAQUINA)
1 - Vierta en la cuba los ingredientes en el siguiente orden: agua, aceite de oliva y sal.
2 - Añada a continuación la harina de trigo y la levadura seca.
3 - Coloque la cuba en la máquina. Seleccione el programa 13. Pulse el botón "encendido-apagado".
4 - Al final del programa, apague la máquina y extraiga la cuba. La masa está lista para su uso.
2 - Añada a continuación la harina de trigo y la levadura seca.
3 - Coloque la cuba en la máquina. Seleccione el programa 13. Pulse el botón "encendido-apagado".
4 - Al final del programa, apague la máquina y extraiga la cuba. La masa está lista para su uso.
Se puede preparar al gusto de cada uno y preferiblemente con salsa casera quedara estupenda.
Dan ganas de tomar una porción.
ResponderEliminarUn saludo Paco