1,5 kg de tomates maduritos (si son de pera mejor aún)
2-3 dientes de ajo, según gusto
1 vaso de aceite de oliva
Un pan grande (300gr de miga) del día anterior
Jamón serrano picado (4-6 lonchas gruesas)
4 huevos cocidos
Sal
PREPARACIÓN:
Lavar, pelar y picar los tomates y los dientes de ajo. Incorporar el pan migao, y la sal y pasar por la batidora . Cuando esté batido ir agregando el aceite mientras batimos de nuevo.
Servir en los platos o recipientes.
Picar los huevos duros y las lonchas de jamón y poner por encima.
Servir bien frío y con uno chorrito de aceite de oliva por encima.
Picar los huevos duros y las lonchas de jamón y poner por encima.
Servir bien frío y con uno chorrito de aceite de oliva por encima.
Que rico para este tiempo que viene (genial).
ResponderEliminarUn saludo Paco
me gusta el salmorejo así que me llevo un vasito, jeje
ResponderEliminarSaludos!!