INGREDIENTES:
400 g de fideos curvados y huecos del número 2.
300 g de rape.
1 cucharada de pimentón picante.
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
400 g de tomates maduros.
1 dl de aceite de oliva.
12 Langostinos
Azafrán.
Perejil.
Caldo de pescado, (que tenga el doble de volumen que los fideos).
Sal.
Pimienta.
PREPARACIÓN:
1.- En una paellera poner el aceite a calentar para rehogar los langostinos. Después reservar.
2.- En ese mismo aceite, rehogar el rape en trozos, agregar la cebolla previamente cortada finamente.
3.- Antes de que se dore la cebolla, echar los ajos y el perejil, también picados. A continuación los tomates pelados y picados en trozos pequeños. Salpimentar.
4.- Sofreír sin dejar de remover y añadir el pimentón picante, remover bien para que todo se mezcle bien.
5.- Añadir los fideos, repartiéndolos bien, y colocar moviendo la paellera con cuidado.
6.- Añadir el caldo de pescado caliente. Agregar el azafrán.
7.- Probar de sal por si hay que añadir.
8.- Hervir a fuego medio durante unos 12 minutos.
9.- Antes de apagar el fuego, poner encima los langostinos antes reservadas y dejar unos pocos minutos más. Si hace falta, añadir un poco más de caldo.
10-Dejarlo reposar unos minutos y servir en la misma paellera.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
que rica fideua.....mmmmmmmmmuuuuuuuuuuuu me encanta.besicos
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