CAKE DE ARANDANOS,COCO Y LICOR

INGREDIENTES:


4 huevos
220 grs. de azúcar
1,5 sobre de azúcar avainillado
sal (una pizca)
2 cucharadas de grand manier
el zumo de una naranja y su ralladura
220 de mantequilla
450 de harina
un sobrecito de levadura en polvo
100 grs. de arandanos secos
100 grs de coco rallado
una cucharadita de jengibre


PREPARACIÓN:


Vierte en una ensaladera los huevos,el azúcar,el azúcar avainillado y la sal y batir unos 5m.Agregamos el licor,el zumo,la ralladura de naranja,la mantequilla blanda,el jengibre,la harina y la levadura,remover todo muy bien y poner en un molde y hornear a 180º unos 45 minutos según horno.

6 comentarios:

  1. A este cake no le falta de nada, todos sus ingredientes riquísimos, menuda pintaza.
    besazos guapa

    ResponderEliminar
  2. que buena pinta !!! Si señora !!!!
    Besos

    MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

    ResponderEliminar
  3. Que cosa más rica.
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  4. Ozú, ozú niñaaa, como haces estas cosas tan riquísimas???, que maravillas de pasteles!!!
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Hola Sylvana me encanta tu blog con unas deliciosas recetas
    Bsitos

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS