INGREDIENTES:
4 huevos
220 grs. de azúcar
1,5 sobre de azúcar avainillado
sal (una pizca)
2 cucharadas de grand manier
el zumo de una naranja y su ralladura
220 de mantequilla
450 de harina
un sobrecito de levadura en polvo
100 grs. de arandanos secos
100 grs de coco rallado
una cucharadita de jengibre
PREPARACIÓN:
Vierte en una ensaladera los huevos,el azúcar,el azúcar avainillado y la sal y batir unos 5m.Agregamos el licor,el zumo,la ralladura de naranja,la mantequilla blanda,el jengibre,la harina y la levadura,remover todo muy bien y poner en un molde y hornear a 180º unos 45 minutos según horno.
Los momentos más íntimos y de pasión desmedida también están acompañados de una buena cena,llena de mezcla de sabores frescos,dulces,picantes,ácidos,sal, pimienta,curry,clavo,orégano, con su aroma embriagador,que sería la vida, sin saborear cada pedacito de las delicias que nos da la tierra,el mar y las manos de alguien que con mucho cariño,ternura y pasión es capaz de mezclar cada ingrediente para hacerte sentir el placer más lujurioso y sensual que pueden derretir a más de uno.
A este cake no le falta de nada, todos sus ingredientes riquísimos, menuda pintaza.
ResponderEliminarbesazos guapa
que buena pinta !!! Si señora !!!!
ResponderEliminarBesos
MyC (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Que cosa más rica.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Ozú, ozú niñaaa, como haces estas cosas tan riquísimas???, que maravillas de pasteles!!!
ResponderEliminarBesotes.
Hola Sylvana me encanta tu blog con unas deliciosas recetas
ResponderEliminarBsitos
Hola!
ResponderEliminar