PASTELILLOS DE QUINOA Y VERDURAS

INGREDIENTES:


-2 Tazas de quinoa cocidas
-1/2 Cebolla
-1/2 Puerro
-2 Zanahorias ralladas
-Cebollino o perejil
-1/4 taza de queso untable
-1/4 de queso rallado
-1 huevo + 1 clara
-1/2 cucharada de comino
-1/2 cucharada de curry en polvo
-1/2 de pimienta molida


PREPARACIÓN:


En un bol ponemos la quinoa,la cebolla cortada finamente , el puerro,el cebollino o perejil, la zanahoria rallada todo,muy bien picadito y mezclar bien.
Agregar el queso untable,el queso rallado,el huevo y la clara.y volvemos a mezclar.
Queda un poco pegajoso, pero es así,seguimos agregando las especias y mezclamos todo despacito de manera envolvente.
Tendremos precalentado el horno a 250º y lo ponemos en esos moldes para muffins o cupcakes aplanamos un poco y lo metemos al horno unos 20m.
Son unos pastelillos muy ligeros podemos utilizar queso light para bajar calorias y acompañarlos con salsa de soja o mostaza.
Estan exquisitos. se puede utilizar cualquier verdura

2 comentarios:

  1. Unos pastelitos muy ricos y sabrosos. Nunca los había visto
    Un saludo Paco

    ResponderEliminar
  2. hombre paco ya te echaba de menos por aqui.un saludo mi niño

    ResponderEliminar

MUCHAS GRACIAS A TODOS POR VUESTROS COMENTARIOS,DE VERAS SON UNA SATISFACCIÓN PARA SEGUIR ADELANTE CON ESTE BLOG.BESOS