SABROSO PASTEL DE CHOCOLATE , ESPECIAS Y UN INGREDIENTE SORPRESA

Aquí os traigo una propuesta de kristin algo peculiar de chocolate con especias que le dan un sabor exquisito a nuestro pastel y como sorpresa el calabacín que este caso le da humedad y es todo un descubrimiento. todo esto bañado de un glaseado de naranja, os aseguro que nadie descubrira de que esta echo jaja todos me decían que rico que lleva? y los chiquillos decían que nunca había probado un brounie tan rico los pobres se tragaron el calabacín sin enterarse.que os parece?os animais?
Solo un consejito mejor degustarlo al día siguiente para que todos los aromas y sabores se unan y reposen.



INGREDIENTES:




3 huevos
280 gr de azúcar moreno
250 gr de calabacín, rallado
150 ml aceite de oliva
200 gr de harina de trigo
1 cucharilla de sal
1 cucharilla de bicarbonato
0,5 cucharilla de levadura en polvo
2 cucharillas de canela (molida)
1,5 cucharillas de jengibre (molido)
1 cucharilla de cardamomo (molido)
0,5 cucharilla de nuez moscada (molida)
80 gr de nueces picadas
100 gr de chocolate negro, picado


El glaseado

100 gr de queso Philadelphia natural
50 gr de mantequilla (a temperatura ambiente)
60 gr de azúcar en polvo
1,5 cucharillas de vainilla
La piel de media naranja, rallada (solamente lo amarillo!). Limpia la naranja bien antes!

 
Calienta el horno hasta 175 grados. Unta y recubre un molde, con bordes desmontables (24 cm en diámetro), con pan rallado.

Bate los huevos y el azúcar hasta que se convierte en una espuma. Añade el calabacín y el aceite.

Mezcla la harina, la sal, el bicarbonato, la levadura en polvo y los especies. Bate la mezcla por dentro de la espuma de huevos y azúcar y añade las nueces y el chocolate.

Pon la masa dentro del molde y hornearlo por abajo del horno durante 75 minutos. Prueba con un pincho si está hecho (si sale del pastel seco el pastel, ya está). Deja el pastel enfriarse en el molde y, mientras, haz el glaseado.

Para el glaseado empieza mezclando el queso y la mantequilla. Batelo hasta que obtengas una crema lisa y sin trozos. Luego añade todos los otros ingredientes.

Quita los bordes del molde cuando el pastel esté frio y pon el glaseado por encima. Decóralo con el chocolate picado, piel de naranja rallada u otros cosas que te gusten.


 

4 comentarios:

  1. Con calacin, que buena idea, a ver si lo pruebo este invierno.

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  2. Hola buenos días, soy Juanjo el responsable del
    Blog carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
    el contenido y la forma de presentar las recetas,
    me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
    un tratado de amistad entre nuestros blogs con el
    Fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
    Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
    nuestro blog como el suyo un enlace en el cual publicamos
    que somos amigos. Esperando, su respuesta le dejo
    un cordial saludo.


    Juanjo Ghirardi
    comunity manager
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

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