CREMA DE CALABAZA ASADA CON MIEL Y CREMA AGRIA

Vamos con las verduritas para aligerar nuestro cuerpo después de estas fiestas una crema de calabaza algo diferente y muy rica.






INGREDIENTES:


-Calabaza
-1 cebolla
-1 taza de caldo de pollo
-1 taza de nata liquida
-Crema agria
-Sal y pimienta


PREPARACIÓN:


Quitarle las pipas a la calabaza y ponerla en trozos grandes,y una cebolla entera sin pelar en una bandeja de horno y dejamos a 220º más o menos 40 o 50 m. según horno.


Una vez lo tengamos asado le quitamos la piel de afuera a la calabaza y a la cebolla y lo ponemos en un vaso para batir, junto con la taza de caldo,la taza de nata,sal,pimienta y una cucharada de miel.


servimos en tazones y encima colocamos una cucharada de crema agria y un poco de pimienta molida.

2 comentarios:

  1. Buenas noches Reyes. Una crema de calabaza muy sana y rica la que has preparado. Además me parece muy buena y original idea la de asarla antes en el horno junto con la cebolla, y lo de la miel le tiene que dar un toque muy bueno. La presentación y la fotografía te han quedado geniales.
    Un saludo y buen fin de semana paco

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  2. Crema de calabaza hago cada semana!!! me intriga mucho lo de la miel, lo probaré!!!Bss

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