INGREDIENTES:
1 manzana pelada, cortada en gajos finos
100 grs. queso Brie, cortado en lonchas
Jarabe de arce (o miel)
2 huevos batidos
2 c/s crème fraîche
1 c/s azúcar de vainilla
½ c/s canela
¼ c/c nuez moscada
Una pizca de sal
2 c/s mantequilla
PREPARACIÓN:
Batir en un cuenco los huevos con la crème fraîche, el azúcar, la canela, la nuez moscada y la sal.
Disponer la manzana y el brie sobre dos rebanadas de pan y tapar con el resto del pan. Rebozar los bocadillos en la mezcla de huevo y freirlos en la sartén con la mantequilla hasta que estén ambos lados dorados. Servir inmediatamente con un chorrito de jarabe de arce o miel
Esto tiene que estar riquisimo...que pintaza!!!
ResponderEliminarBesos
joooooo yo quiero¡¡¡¡¡¡¡¡ si dice cómeme¡¡¡¡¡
ResponderEliminarBuenas noches Reyes. No se como lo haces, pero cada día te superas mas. Me parece un lujo de postre el que has preparado, con una presentación buenísima, que me imagino que solo lo supera su sabor.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Gracias cariño, estaba buenísimo. Y las fotos, cada vez son más perfectas.
EliminarTe quiero.
Y a quien no le apetece comerse estas TOSTADITAS TAN SABROSAS!!!
ResponderEliminarEstan ESTUPENDAS NIÑA, espero que estés muy bien. TE MANDO UN ABRAZO FUERTE FUERTE!!!
Acabo de ver q probaste mi receta: me alegra q os gustara!
ResponderEliminarPero que cosa más rica!!! Me la apunto!! Me ha encantado tu blog, qué recetas más originales, ricas y perfectamente bien explicadas. Yo soy nueva en esto de los blogs, pero tengo el mío también y aunque todavía le falta mucho para ser como este, te invito a que lo visites y si te gusta, me acompañes! Muchas gracias Reyes Herrera.
ResponderEliminarwww.saboracielo.blogspot.com