Unos palitos de verdura cruda o ligeramente escaldada acompañados con una rica salsa para mojar, son una alternativa rica, sana y vistosa que puede sumarse a los tradicionales picoteos de nuestros almuerzos y cenas. Aquí te sugerimos una salsa o aliño muy usada en los ágapes norteamericanos conocida como Green Goddess dressing
(Diosa Verde)
INGREDIENTES:
-90 grs. de crema agria o quark
-90 de buena mayonesa
-1/4 taza de perejil muy picado
-3 cucharadas de cebollinos bien picados
-15 ml. de vinagre
-1/4 cucharadita de sal
-pimienta molida
-1 diente de ajo picado muy finito
-6 filetes de anchoas finamente cortados
PREPARACIÓN:
Para preparar la receta de Salsa Green Goddess para remojar verduras crudas
o Green Goddess Dip.
Mezclamos todos los ingredientes en un robot y los batimos. Cubrimos y dejamos enfríar en la nevera mínimo 8 horas antes de servir.
Servimos con verduras crudas: palos de zanahoria y apio, palos de pimiento rojo y verde, rabanos, flores de coliflor y broccoli escaldadas.
ayyyy mi querida reyes, que delicia de salsa, y como dicen por ahi que las walkiria eran unas goddess, y yo soy una walkiria, pues me quedo con tu salsa, jajaja, y es que tiene una pinta. tan rica tan fresca, me ha fascinado toda la combiancion de ingredientes, uuuy que rico para dipear los alimento cruditos, jejeje, que antojos.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo precisa
Que salsa mas buena...me la llevo porque me resulta perfecta esta combinacion de ingreientes!!!
ResponderEliminarBesos
Una salsita estupenda para las crudites. Bs
ResponderEliminarMuy buena la salsa.
ResponderEliminarSaludos!!!